Vivo V7+: 9 Hal yang Paling Saya Suka

Akhirnya, setelah varian Vivo V5 dan Vivo V5+, kini keluar karya baru yang lebih memukau dari pendahulunya. Varian ini diberi nama Vivo V7+.

Bisa dibilang, Vivo V7+ ini adalah gawai terfavorit saya. Banyak banget keunggulan-keunggulan dari gadget ini yang pas buat kebutuhan saya sehari-hari.

Apalagi kalau kamu termasuk yang hobi selfie dan eksis di sosial media, kayaknya Vivo V7+ ini juga bakalan jadi favorit kamu deh!

Lihat yuk apa aja fitur kerennya.

Desain yang Mewah

Pertama adalah desainnya yang mewah. Semua pasti setuju kalau bodi varian Vivo keluaran terbaru ini benar-benar mewah dan elegan. Di desain dengan bahan metal dan nyaris tanpa bezel membuat layar full view-nya semakin hidup dan mengagumkan.

Tahan Benturan

Yang kedua adalah ketahanannya dari benturan. Bodi dari gadget ini telah dilengkapi dengan corning yang terbuat dari gorilla glass 5. So, gawai ini bikin kamu gak terlalu khawatir walaupun jatuh.

Kinerja yang Cepat

Di urutan ketiga, kenapa Vivo V7+ ini keren banget, adalah karena kecepatan kinerjanya. Dengan bantuan prosesor snapdragon 450 dan CPU Octa Core 1.8 GHz kamu bisa menghidupkan aplikasi apa saja di dalamnya tanpa takut loading lama dan blank tiba-tiba.

Oh, dan satu lagi di dalamnya juga sudah terdapat GPU Adreno 506 yang membuat kegiatan bergadget kamu makin kenceng.

Kualitas Gambar yang Bagus

Next, di nomor empat tentang keunggulan gadget favorit saya ini adalah kualitas fotonya yang oke punya walaupun dipakai selfie saat di ruang gelap maupun malam hari.

Kenapa bisa begitu?

Yap, karena Vivo V7+ memakai kamera 16 MP apeture f/2.0 di bagian belakang dan 24 MP apeture f/2.0 di bagian depan, yang lengkap dengan fitur PDAF dan LED flash serta soft flash untuk memaksimalkan cahaya saat kamu ber-selfie ria.

Fitur Face Beauty

Tidak hanya itu, kamera depannya juga sudah dilengkapi dengan fitur Face beauty 7.0, fitur ini pasti bakal jadi favorit banget buat kamu yang hobi selfie.

Dengan fitur ini kamu bisa terlihat flawless alias tanpa cacat dan makin cantik saat di foto.

Sistem Keamanan yang Canggih

Kita sampai di nomor enam dan ini adalah yang paling keren, yaitu adanya sistem keamanan fingerprint sensor. Dengan ini hape kamu jadi aman banget kan?!

Fitur Sensor Gyroscope

Di nomor tujuh ada yang namanya sensor gyroscope di Vivo V7+ yang membuat kamu para gamers bisa puas banget saat main game. Atau bisa juga untuk menonton video dengan basis VR.

Baterai yang Tahan Lama

Keunggulan kedelapan adalah ketahanan baterai yang dimilikinya sangat memuaskan. Dengan kapasitas 3225 mAh kamu bisa puas banget main gadget, game dan bersosial media sesuka kamu tanpa takut baterai cepat habis.

Harga Terjangkau

Yang nomor sembilan ini mungkin akan jadi keunggulan yang dicari banyak orang. Karena dengan semua keunggulan yang telah saya sebutkan di atas, Vivo hanya membandrol harga 4,5 jutaan untuk karya terbarunya ini. Murah banget kan?!

Nah itu tadi beberapa keunggulan Vivo V7+ yang membuat saya jatuh cinta dengan gadget ini. Gimana menurut kamu?

Gak usah ragu lagi!

Kalau kamu juga sedang mencari hape canggih dengan fitur lengkap dan desain kekinian, maka karya terbaru Vivo ini bisa jadi pilihan terbaik kamu.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *