Ternyata Begini Cara Menghafal Al-Qur’an yang Paling Mudah

Kamu kesulitan menghafal Al-Qur’an? Coba deh, tonton video ini.

Di sini ada Wirda Mansur, cewek cantik yang usaha banget untuk menghafal Al-Qur’an. Sebenarnya dia pun harus bersusah payah, berusaha keras, dan tentu saja harus rajin baca Al-Qur’an agar bisa hafal sedikit demi sedikit.

Wirda beberapa kali upload video tentang hafalan atau cara menghafal Al-Qur’an. Jadi, saat dia sudah lama nggak upload, ayahnya, ustadz Yusuf Mansur, justru mempertanyakan.

Akhirnya, sekarang Wirda upload lagi. Kali ini isi videonya tentang cara paling mudah menghafal Al-Qur’an.

Coba kamu perhatikan deh, arahan-arahan dari Wirda di video ini. Ternyata, caranya mudah banget, lho.

Video ini diunggah tanggal 12 Juni 2016 dan sudah ditonton oleh dua ratus ribuan orang. Banyak orang yang suka dengan video ini, karena menurut mereka beda dari yang lain. Komentar-komentar para penonton pun seru semuanya. Ini beberapa di antaranya:

WIR please wir jadi lah youtubers yng kyk gini aja wir please….jngan brubah or collabs sama youtubers” lainnya WIR PLEASE. (Dandy Oktabryansah).

Asiiiik keren bgt wirrr belajar qurannya jd enjoy dan gak ngebosenin❤️❤️❤️ sukses trs yaaa. Btw would you kindly check my videos? Hehee thankyouuu (Syifa Hanifah Naufal).

serious note, ini gaya da’wah baru, lwt medsos yg cakupan audiencenya luas, scripting jg gak ngasal, pake gaya pembawaan anak muda/i masa kini, isi konten dan kemampuan ngaji yg sama2 berkualitas. (Akhmad Arifin Makhfudh).

Gimana? Penasaran dengan cara menghafal paling mudah yang dibawakan Wirda? Langsung saja nonton video ini, yuk!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *